首页 > 新闻动态

井冈山大学2020年高水平运动队招生专业测试考生须知

 

井冈山大学2020年高水平运动队招生专业测试考生须知

 

我校定于2020年5月27日进行2020年高水平运动队专业测试,疫情期间为确保广大考生的生命安全和身体健康,共同营造公平、和谐、有序的测试环境,请参加测试的考生仔细阅读以下须知:

一、测试时间

1.2020年5月26日上午8:00—12:00点报到并领取准考证;

2.2020年5月26日下午3:00—5:00点进行场地适应训练场;

3.2020年5月27日全天进行专业测试。

二、报到地点和住宿要求

1.报到地点:学校老学术交流中心;

2.住宿要求:由于测试时间处于疫情时期,学校对参加测试的考生实行闭环管理。所有考生进校报到后必须统一在学校老学术交流中心吃住,一人一间,费用自理(200元人民币/每人每天,含食宿)。考生在参加测试期间,不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场、超市等人员密集场所,避免人群交叉。考生应尽量避免直接触摸门把手、水龙头、楼梯扶手、电梯按钮等公众高频接触部位,接触后及时洗、消处理。

 

三、考前准备

1. 考生于考前14天在井冈山大学招就处网站下载《2020年井冈山大学高水平考生体温测量登记表》(见附件)14天每日进行体温测量并如实填写《体温测量登记表》,报到时将《体温测量登记表》交考务人员。考前有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,务必前往当地定点医疗机构发热门诊作进一步检测。

2.为落实疫情防控措施,避免人员聚集,只允许考生本人于2020年5月26日上午8:00—12:00点进入学校。考生须提前制定出行计划,注意个人卫生,增强体质提升免疫力,避免去人群流动性较大的场所聚集。

3.考生考试前应准备好个人测试及防疫所需防护用品,根据天气选择合适服装并做好保暖措施。

4. 考生须带好相关有效证件和报名所需各种证书原件等材料在526日中午12点前到老学术交流中心报到并出示健康绿码,确认报考信息后领取《准考证》。报到流程如下:考生凭证进入报到点→通过身份验证设备核验考生身份→采集考生相关信息→上交《体温测量登记表》→签订诚信考试承诺书→领取准考证。

5.患有传染性疾病、心脏病、高血压以及其它限制参加体育运动疾病的考生须在考前如实向学校报告,且不能参加考试。

6.考生赴考途中务必做好个人防护,乘坐公共交通工具请全程佩戴口罩。

四、测试期间,有关咨询服务电话:

            1.考务:钟老师 13970607822

            2.住宿:孙老师 13707969593 李老师 13576615709

            3.医务:戴老师 13807968267

 

附件:2020年井冈山大学高水平考生体温测量登记表

姓名

 

身份证号

 

考生号

 

就读中学

 

现居住地

    市     区(县)   镇(街道)   村(小区)   

序号

体温(℃)

考生签名

监护人签名

早上

晚上

5月12日

 

 

 

 

5月13日

 

 

 

 

5月14日

 

 

 

 

5月15日

 

 

 

 

5月16日

 

 

 

 

5月17日

 

 

 

 

5月18日

 

 

 

 

5月19日

 

 

 

 

5月20日

 

 

 

 

5月21日

 

 

 

 

5月22日

 

 

 

 

5月23日

 

 

 

 

5月24日

 

 

 

 

5月25日