首页 > 新闻动态

关于2022年秋季学期学生延迟来校报到的通知

 

各位同学:

鉴于当前疫情复杂严峻形势,为切实保障广大师生健康安全,经学校研究决定,并报上级批准,原定于9月5-6日报到的2022级本科生新生、研究生、专升本学生均延迟入校报到;目前未来校报到的所有老生延迟返校。由此给大家带来的不便,我们深表歉意。学校将根据疫情发展情况和属地疫情防控要求,提前通知具体进校报到时间,请随时密切关注。

请2022级本科生新生、专升本学生9月5-6日完成线上报到,自9月7日起开展线上入学教育,入校报到之前按教学计划进行线上教学。请2022级研究生新生9月5日完成线上报到,9月5-8日开展线上入学教育,入校报到之前按教学计划进行线上教学。

所有学生在返校前,请坚持非必要不外出原则,按要求做好自我健康监测,并养成良好卫生健康习惯;居家期间,按属地要求严格落实核酸检测,保持身心状况良好,并做好返校前准备。

 

井冈山大学校长办公室

2022年9月2日