首页 > 新闻动态

井冈山大学2021年高水平运动队篮球招生专业测试考生须知

一、凡报考资格和条件符合国家规定并报考我校高水平运动队的考生须在规定时间内到招生就业指导处办理报名等相关手续。

二、只允许考生本人凭七日内核酸检测报告及身份证从学校北门进入校园。

三、考生须带好相关有效证件和证书原件等材料在323日上午8301200点到招生就业指导处报到点确认报考信息后领取《准考证》,323日下午3005:00点进行场地适应训练场,3248002100进行专业测试。

四、考生在考试全过程须随身携带《准考证》和《身份证》,工作人员需要检查时应主动出示证件给予配合,否则拒绝进入考场或被清离考场。

五、考生在入场前需充分做好准备活动,入场后不得随意走动。

六、考生须按秩序由工作人员带入和带离考场,不得擅自行动。

七、考生测试的顺序一律在临考前由考生抽签确定。

八、考生每次或每项测试完毕,须在指定区域等待成绩公布,不得围观、干扰他人考试和测试员工作,否则取消考试资格。

九、考生测试的结果须按程序逐一通过自身手印给予确认。

十、按规定考生须自备服装和器具。

十一、专业测试中考生不得穿任何有标志性运动服装,否则取消考试资格。

十二、考生须爱护场地、器材,有意损坏公物要照价赔尝。

十三、考生不得携带任何通讯工具进入考场。

十四、考生须严格遵守考场纪律,提高安全意识,防止伤害事故。

十五、考生进入考点、考场,须自觉接受体温检测,全程佩戴口罩(考生在核验身份或考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考点内不得随意走动。候考时,考生之间应尽量保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。考生考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。

十六、应我校疫情防控要求,所有考生进校报到后必须统一在学校学术交流中心一部吃住,一人一间,费用自理(280元人民币/每人每天,包吃住)。考生在参加测试期间,不串门、不聚餐、不聚会,避免人群交叉(住宿联系电话:0796-8104666)。